От тебя до меня

От тебя до меня, сотни миль ты пойми…
Прилечу я к тебе, только ты меня жди…
Через горы, моря я к тебе прилечу…
Я душою своей, всю тебя обниму…

Припев:
Я любовью своей напою небеса…
Я любовью своей обласкаю моря…
Чтобы Мир весь большой был наполнен тобой…
Чтобы нас навсегда повенчала любовь…

Ты меня обними и люблю, прошепчи…
И любовью своей ты меня заряди…
Чтоб от горя у нас не осталось следа…
Боль печаль нас с тобой не нашли не когда…

Проживём мы с тобой не одну сотню дней…
Мы не будем считать с тобой дней и ночей…
Ведь в той жизни нужна лишь одна ты одна…
Ты как Ангел спаситель в душе у меня…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/846-ot-tebya-do-menya.html


Рецензии