Разорви круг

Все сожжём дорогая с тобой мы мосты…
И любви мы своей ничего не оставим…
А когда-то писал я с любовью листы…
А теперь мы любовь всю терзаем и раним…

Припев:
Вы храните свою, ту большую любовь…
И не раньте её, ведь она же живая…
Берегите любовь, вам воздаст она вновь…
Все плоды свои в жизни до самого края…

Видно что-то у нас в жизни той не срослось…
И любовь наша знаю, уж точно страдает…
И что грезилось нам, в жизни всей не сбылось…
И о счастье вдвоём, мы уже не мечтаем…

Ведь спалить все мосты проще, чем всё простить…
Не творите по жизни поспешных решений…
Ненавидеть ведь проще, чем вновь полюбить…
Это знаю я точно, без всяких сомнений…

Полюбите, простите любовь вы свою…
И воздаст она вам, знаю я по заслугам…
Проще знаешь простить, чем идти по краю…
По краю, где ненависть повязана кругом…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/847-razorvi-krug.html


Рецензии