Воскресшая любовь

Не нужны мне твои, уже алые розы…
Ты спалил всю любовь, не оставив следа…
Буду я вспоминать, её первые грёзы…
Ведь любовь не пожив, в нас с тобой умерла…

Ты не дал ей родной не единого шанса…
А любовь та хотела, так жить и летать…
Но перечить тебе я тогда не хотела…
О былой той любви, можем лишь вспоминать…

Ту любовь что была, мы сберечь не сумели…
И теперь мы страдаем, я знаю вдвоём…
Сохранить, преумножить её не успели…
Мы возьмём в нашей жизни, любви той заём…

Чтобы сердце опять, как шальное стучало…
Чтобы кровь закипала, при виде тебя…
И чтоб наша любовь, вся навек не пропала…
Мы её воскресим, знаю я навсегда



Рецензии