Плюшевый мишка
Вот большая книжка.
Есть альбом и краски,
Но дороже – мишка.
Плюшевый мой мишка,
Друг мне самый верный.
Здесь он есть и в книжке
На странице первой.
Вот он на картинке
По лесу гуляет.
Ходит вдоль тропинки,
Шишки собирает.
Со своим мишуткой
Каждый день гуляю
И конечно в шутку
Мёдом угощаю.
С этим мишкой – мамочка
Тоже ведь дружила.
В день рождения бабушка
Ей его дарила.
Свидетельство о публикации №112062305726
Спасибо,каждый Ваш стих шедевр... С уважением,
Магнолия Зимки 19.02.2016 00:51 Заявить о нарушении