Подкова

Лопнула прекрасная подкова
Что на счастье дарена была
Воротить бы время,по другому
Жизнь моя глядишь ка потекла

Лопнула распалась под ударом
Под ударом Матери Судьбы
Полыхнуло сразу же пожаром
Словно конь всё встало на дыбы

Охраняла ты меня от грома
От ненастья пряча за собой
Отводила беды все от дома
День ведь был иным и ночь иной

А теперь лежишь ты на дороге
Потеряв защитный свой доспех
Вот уже и беды на пороге
Где ты счастье,где ты мой успех

Лопнула Надежда и Отрада
Разлетелась жизнь по мелочам
Подобрать бы хоть кусочки надо
Чтобы дать задвигаться плечам

Кто-то и кусочки вдаль отбросил
А другой ногою притоптал
Как же без неё по жизни носит
Не умею,новую б сковал.


     14.05.1982г.


Рецензии
Точка сборки- это наша судьба, ах если бы могли мы ею управлять.

Этелл   12.08.2013 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.