Не по вкусу людской беспредел

Мне Сатана диктует стих,
Я записываю строчки,
Я невеста, но ему,
Всё больше помогают дочки.
В невестах долго не ходить,
А дочерью на век оставшись,
Незрима духовная нить,
Своё внеземное Аббатство.
Возможно это святотатство,
Возможно бред Души моей,
С Сатаной не стоит драться,
Он посланец не людей.
Он алмаз уж огранённый,
Странникам всем он пример,
Сатана - он ведь смышлённый,
Не по вкусу людской беспредел.


Рецензии