Любовь приходит и уходит...

Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда!
С любовью молодость проходит,
Я с юных лет помню эти слова...

Любовь прошла, завяли помидоры,
Прошла влюблённости пора,
И не звонят, как раньше телефоны,
И о любви забыты все уже слова...

Любовь ушла, её уж не догонишь,
Ушли к закату все её уж поезда,
И лишь о ней порой ты вспомнишь,
Когда на небе зажжётся звезда!...


Рецензии