Он и она

Во времена сомнительных событий
Когда за ржавыми замками нет открытий
Нашел он что-то новое в одной
Что не взывала жгучей красотой

И он ворвался в ее мир как ветер
Он обезумел. Ведь такую встретил
Она смеялась видя милый взор
И счастлива была до некоторых пор

Но ей надежней кто-то нужен был
А он гулякой беспробудным слыл
И жизнь их стала как сплошной скандал
Она его меняла. Он себя не изменял

Их отношения однажды треснули по швам
Не выдержал скандалов он. Она ушла

Холодный вечер. Злая тишина
На их губах друг друга имена


Рецензии