Магнитизм
И что в итоге ты моя радость получишь?
Новую свежую боль.
Новую свежую рану.
Брось дурью мается.
Мы едины.
Мы как магниты.
Все время к друг другу тянемся.
Давай прекращай.
Все пути твои.
Ведут ко мне.
Сколько ты не беги.
Свидетельство о публикации №112062305590