Бескрайний путь
Ведет всех нас из ниоткуда в никуда.
Ведет то в мрак, то солнышком освечен.
Та смесь цветов и судеб череда
То проклята, то вновь благословенна.
Там измениться может все мгновенно,
Любой исчезнуть может навсегда.
Акстись, дурак, что ноженьку поставил
На этот путь. Тебе и невдомек,
Что здесь в сердцах людей один лишь лед,
И ни однажды этот лед не таял.
Бескрайний путь - путь тот бесконечен, -
В душе любого, каждого из нас.
Вы все и я тем символом отмечен.
И я скажу о том еще не раз.
Свидетельство о публикации №112062305547
Татьяна Христенко 04.07.2012 06:02 Заявить о нарушении
Крис Норттон 04.07.2012 08:42 Заявить о нарушении