Но бегают в бешенстве иглы по коже...

Волною  рассвет  тоску  смыл  ночи
Туман  оставляя   на  травах  росою
И  ветру  от  неба  подал  ключи
Открой
Пусть  солнце  пройдется  по  росам  босою

Пусть  утро  прохладой  поднимет  мне  веки
И  в  день  мне  не  впишет  вчерашнюю  боль
Пусть   черную  руку  урода  -  опеки
На  паперть  нищим  просящим  на  соль

Негоже  в  дерьмо  добавлять  что  -  то  схожее
По  божьему  надо  подставить  щеку
Но  бегают  в  бешенстве  иглы  по  коже
Сегодня  простить  не  готов   не  могу


Рецензии