***
Как я впервые в класс вошёл,
В одной руке я нёс букет цветов,
В другой портфель и книжек стопку.
Я не умел читать писать считать,
Не знал девчонок и мальчишек,
И всё хотелось побыстрей узнать
И прочитать побольше книжек!
Свидетельство о публикации №112062305510