О втором пришествии Христа

«Не идите снова за Христом!
В этом мире, как и в мире том
Нет второго Сына, как Исус –
Только сатанинский есть искус» -
это скажет вам не Бог, а царь
иудейский или россиян.
Вновь придёт Исус как Божий дар,
Чтобы к нам любовью воссиять
и скорее мир наш осудить
и ему за все грехи воздать,
чтобы каждый понял, что за стыд
мало покраснеть – должны страдать.

2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.