Бог со мной
Заметает мокрым снегом,
Нависает серым небом
Надо мной…
Искрой каждая снежинка жжет,
Но – странно – тает льдинка
За душой.
И пусть хлещет снег колючий,
Но уже не тронут тучи
Мой покой.
Пусть мечта не станет былью,
Но растут, крепчают крылья, -
Бог – со мной.
25.03.95
Свидетельство о публикации №112062300550