В море каплей быть не суждено тебе

В море каплей быть не суждено тебе.
Лишь облаком по небу сизому лететь.
И быть кому-то лучиком во сне,
И помогать беспечному мечтать.

Для кого-то ты лишь просто парень
Очередной на взлетной полосе,
А для меня ты стал земельным краем,
Отрадой теплой в утренней росе.

Тебя я знаю не очень уж и долго,
Но ты понравился душой и телом мне.
Стань в стоге сена ты моей иголкой,
Найдя тебя, я буду счастлива вдвойне...


Рецензии