Главное
а лишнее уйдёт,
даже тогда,
когда человек умрёт
мы нужное оставим,
всё ценное внутри
мы душу развиваем
на жизненном пути.
По жизням мы проходим,меняясь
вновь и вновь
как пчёлы собираем
гармонию,любовь
чтоб быть достойным,чистым и развитым
во всём
по плану всей вселенной,
идём своим путём.
Всё лишнее отбросим,
когда познаем план
ведь создан он не нами,Создателем нам
дан и этот путь нелёгкий,мы все
должны пройти
святою душу сделать
и счастье навеки обрести.
Свидетельство о публикации №112062305430