Жизнь идет

Философии жизни, может статься,
Полагается на глубине остаться.
А что остается видимо?
То, чего видимо-невидимо.

Дела повседневной жизни обычной,
Что стало нам привычно.
Привычки жизни личной,
Чтоб стала женщина приличной.

Приличной красоткой честно,
Шикарно, ласково, прелестно.
Жить и радоваться жизни этой.
Кружиться в ритме с планетой.

23 июня 2012 г. 15:41:13


Рецензии