Журналисту

                А.М.

Не всё, что можно, нужно говорить:
Не стоит разжигать дурные страсти!
А если говорить, то умно говорить,
Не провоцируя возможные напасти ...

Нам нужно знать народные привычки
И терпеливо-здраво их переносить!
Любые формы глобализма-обезлички
Нас отучают свой народ любить ...

Вы очень, очень неразумно поступили,
Когда свои инферно приоткрыли!

Инферно - необъяснимые страхи


Рецензии