Роза мира

<Вселенская роза мира цветет в сердце человечества...>

Храм Василия Блаженного со стороны Красной площади украшает
бело-голубой, небесный или морской  купол, - он напоминает
вид Земли из космоса


со стороны Москва-реки, на спуске, возвышается красно-белый,
узорчатый купол в московском стиле;
символ красоты и мира - вселенская роза мира

<Рождение новой вселенной всегда происходит в сердце,
где цветет роза мира...>


2010


Рецензии