Лето

Тополя свой пух раздали
-Ралетелся по -полям
и догнать-уже едва-ли
Разнесло по всем морям

      Припев
Лесников в тайгу уносит
Без пожаров гложет грусть
-Поскорей была-бы осень
И побольше был-бы груздь

Лето семена разносит
От Урала до Тувы
А крестьянин сено косит
На корову для зимы

       Припев

Путин благо нам пророчит
-Мы поверим в этот раз
А жена шепнет мне ночью
-Обещал такой Кавказ
       припев

Расцветает вновь крапива
Семена будут на ять
Я жене скажу учтиво
-Помолчи едрена мать


Рецензии