XXI век

XXI век, а за окном не новый дождь и не новый снег.
Твои и мои роли давно вызубрили дублеры.
Нам пора паковать чемоданы и сваливать.
За нас сыграют дешевые молодые актеры.


XXI век, а все так же не изменился смысл книг,
Все те же песни поют Земфира и Сплин.
И Мольер менее, но все - таки знаменит.
Только каждый из нас в толпе все равно один.


Рецензии