В тень убегает день ушедший...

В тень убегает день ушедший
Траву питает, влага рос
И я, влюблённый сумасшедший
Спешу к тебе с букетом роз

Бодрит вечерняя прохлада
И греет чувственность в крови,
Что ты со мною будешь рядом
Пока не смолкнут соловьи

Ночное таинство велений
Твоей пленяет красотой
Ни капли в этом нет сомнений,
Когда я нахожусь с тобой

Легка, приятна и проста…
Стыда остатки вдаль прогоним,-
Любовь святая простота!
И мы уверенно, в ней тонем.


Рецензии
Спасибо! :)

Анатолий Клён   25.06.2012 22:03   Заявить о нарушении