Бог лишь знает...

Бог лишь знает, чего мы стоим.
Бог лишь видит, чего нам надо:
Тайну счастья, секрет покоя,
Где расплата, а где – награда.

Бог осудит и Бог рассудит,
И без спешки и опозданий
Заплетет и разделит судьбы
Самых разных своих созданий.

Бог подарит, и Бог отнимет,
Разожжет и потушит пламень.
Все во власти того, кто Видит.
Все во власти того, кто Знает.

25.03.95


Рецензии