Иллюзия с древних веков...
И мы занимаемся самообманом.
Иллюзия с древних веков к нам пришла,
А мы в неё верим! А сами не знаем.
Скажите, зачем допускает наш Бог?
Что б души невинные страшно страдали.
А те, кто их губит, чаще всего.
Спокойно уходят от наказанья.
Где Ангелы мщенья, где громы с небес?
Вы мне объясните, я не понимаю!
Зачем наш Христос согласился на крест?
Что б через века, верить мы перестали…
Свидетельство о публикации №112062300053
С уважением
Романтизм 23.06.2012 01:11 Заявить о нарушении
Александр Вологжанин 10.04.2013 14:53 Заявить о нарушении