Ты не боец!
Зола и прах - твой верный Путь!
Я промолчу – Судьба права,
А значит, справлюсь как-нибудь.
Уйдёшь? – Уйду. Ведь все уходят,
И ты – не смей меня судить!!!
Сейчас – доверие, не в моде,
- Не буду много говорить.
Я повинуюсь лишь - душе,
И это всё по Божьей воли,
Ты не боец – моя мишень,
А я? - а я стрела из боли…
Должны друг друга погасить,
Как два огня на общем поле,
Пусты слова, что говорить...
Ты – не боец! (А я – не воин)!
Мы - пыль, мечтающая жить...
Хоть мним, что всё о жизни знаем!
Пытаясь что-то воскресить
Мы лишь друг в друге умираем...
Свидетельство о публикации №112062305296
Анаэль Даат 17.08.2012 21:17 Заявить о нарушении