Мы все актрисы и актёры...

Что наша жизнь? - Большой театр,
И все мы в нём актрисы и актёры,
И нас порой кружит как вентилятор,
И нам не те опять достались роли...

Ты провалил все явки и пароли.
И нету смысла видится уж больше.
Мы видно разные с тобой до боли
И нет желанья быть с тобою дольше...

Поверь, зачем нам мучить-то друг друга,
Хочу счастливей быть, а не несчастней,
И пусть одной порой мне в жизни туго,
Пойми, хочу я быть теперь желанней...

Тебе в друзьях остаться не могу позволить,
Друзьями оставаться больше не к чему,
Зачем друг другу нам глаза мозолить?
Свободен! Говорю тебе я потому...


Рецензии