парапсискорпом

-Итак ...дело серьёзное...будем лечится!
-Как это ? Я здорова!
- Нет деточка, поверте, старой карге. Это серьёзное заболевание. Называется НЕМОГУЖИТЬДЫШАТЬБЕЗНЕГОИЕМУНЕДАМ! Вампиризм, одно слово,энергетический.На самом -то деле все вы можете, но у вас биополе, вижу, дырявое. Подлатаем.
-Мне что раздеваться и на стол?
-Упаси, вас, Силы Небесные!Резать ничего не будем, подштопаем только и в Воронку энергии добавим.
Карга на самом деле была и не карга вовсе, а очень еще  не старая женщина, с пышными черными волосами,подернутыми на висках сединой. Лилька боялась её с каждой минутой, все меньше.Пыталась довериться, но дрожь в коленках выдавала волнение. Парапсихологическая скорая помощь доставила её быстро и вовремя. Еще немного и муж ушел бы от неё навсегда  громко хлопнув дверью, не оглядываясь, нестерпимо больно обозвав пароноидальной дурой...Лилька глубоко вздохнула представив эту картину и зажмурилась.
-Воды выпей!
-Зачем?
-Пей. Вода наговоренная. Заряженная на любовь.
-А я и так люблю.
-Нет моя дорогая, не любишь. Любить - отдавать и не требовать. А ты что? Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Мне, моё, меня. Пей без разговоров  и представляй как лежишь в чистом роднике. Расслабься, милая.
 Расслабилась...И правда тело почувствовало легкость, будто омылось прохладной водой.Ей казалось, что она слышит журчание ручья и щебет птиц. Лицо расплылось в улыбке.
" Процесс пошел, но еще столько работы..." -подумала ведьма высшей категории, встряхнула руками и обратилась к Силам Небесным.


Рецензии
Ух ты, Галка, какой у тебя тут перл небесный
в ответ на предыдущую рецу!
"...страшен Ч....как его малюют..."
Фраза достоинством целой миниатюры...
Миниатюра, впрочем, тоже хороша!

Фелиссия   19.04.2013 09:51     Заявить о нарушении
как ниибудь подумаю насчет миниатюры про Ч..

Галка Чиркова   20.04.2013 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.