Ты -вамиресса под луной...

Твой холоден и странен мир
Он как души моей вампир
Он очень хочет быть живым
Не веря в то, что счастье – дым!
Ты под луной обнажена
В своих желаниях вольна
Хотел бы я тебя согреть
Но не хотел бы умереть!
Волшебных грёз даря тепло
Ведь для меня ты всё же – зло
Ты -вамиресса под луной
Пленительный кошмар ночной!


Рецензии
Сочная неоготика

Холопайнен   17.02.2021 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.