Если

Если встречи все забыть
До последнего свиданья
То пожалуй можно жить
Без заботы и терзаний

Если вычеркнуть,закрыть
Нежный взгляд,руки касанье
Можно сразу разлюбить
И оставить без названья

Если в мыслях потерять
Тихий шёпот губ горячих
Можно и не унывать
Но бывает то иначе

Ничего забыть нельзя
Коли сердце сладко ныло
И в истому погрузя
Сила голову кружила

Нет нельзя забыть и то
Что жило в тебе ночами
Не заменишь пустотой
Не закроешься речами

И не надо забывать
Как вскипала кровь от ласки
На лицо не надевать
Истукана злую маску.


     7.06.1982г.


Рецензии
В вас говорит неудовлетворённость и самолюбие.
Значит шаг сделала она, как только вернёте её,
она вам станет не нужна.

Этелл   12.08.2013 23:51     Заявить о нарушении