Россия-Русь
Единяшь со всеми Русский люд!
Ты гостеприимна и терпима
К каждому, кто оказался тут.
Даришь алчному Ты процветание,
Бедняку - напасти и нужду,
Другу - радость и взаимопонимание,
Всем тщеславным - имя на слуху.
Богом призвана растить Ты Человека!
Ты в душе отсеиваешь ложь.
Русского всегда, от века к веку,
Только разумом и вправду не поймёшь
Пусть считаешься отсталою Ты где-то!
Ты, на протяжении веков
Становилась родиной поэтов,
Гениев науки, мудрецов...
Так живи в России Русь ещё столетия
Как обитель для Души! Ведь спору нет -
Ты приумножаешь на планете
Смысл добра, храня менталитет!
Свидетельство о публикации №112062305264
Сергей Макиенко 16.07.2012 00:04 Заявить о нарушении
Авелва Аниретаке 17.07.2012 20:32 Заявить о нарушении