Золотые горы

Променяю горы на простой цветок,
Золотые горы на живой росток.
Каменное сердце в волнах растоптав,
Я убью безжизненный и лихой кристалл.
За три миллиона душу не отдам.
Триста миллиардов ? Нет, не искушай.
Несколько бесценных преданных людей
Не продам за сотни, миллиард рублей.
Буква –s, две палки, золотой значок –
Это всё приманка, рыбоньке крючок.
Вещи в магазине обретёт любой,
Только вот не купишь дружбу и любовь.


Рецензии