Ты остаешься в моей тетради

Ты остаешься в моей тетради
росчерком синих букв.
Ну убеди меня, Бога ради,
что я без тебя - смогу.
Ну расскажи мне, как это просто -
воздухом не дышать,
не отдаваться, ночами, звездам,
жить себе неспеша.
Ты оставляешь во мне частицу
нежной своей души.
Я улечу, притворяясь птицей,
если ты так решил.
Ты остаешься в моей тетради...
Многого не прошу:
лишь объясни ты мне, Бога ради,
зачем я тебе пишу.


Рецензии