После дождя...

Ночь прошла, отрезвляет рассвет,
Свет  в глаза, ослепляющее бьёт,
Тишина, а её больше нет…
И наверно уже не придёт…
Скоро день, снова время забот,
И глядишь в запотевшие стёкла,
Может быть, кто же знает её,
Может быть.  А пока уже поздно.
Не придёшь никак, после дождя,
И глотаешь холодную воду,
Хуже нет, чем кого-то так ждать,
В заточенье своём несвободном.
Ночь прошла, также после дождя,
Сохнут листья и ветви, и травы,
Жди… И может все это не зря…
Пей, любви своей горькой, отраву!


Рецензии
Очень при очень нравится.

Кристиана Джо   23.06.2012 20:05     Заявить о нарушении
спасибо вам, заходите ещё всегда рад!

Мальцев Алексей   23.06.2012 20:30   Заявить о нарушении