***
Что-то в сердце скребется и ноет,
Вроде счастье, но не спокойно
И улыбка тревоги не скроет,
Вроде всюду любовь, но чужая -
Без улыбок, открытий и ласки,
Вроде ты со мной рядом мечтаешь,
Но печален финал нашей сказки.
Проясни, помоги разобраться,
Что ты скажешь об этом смятенье?
Уходить навсегда иль остаться?
Сохранить иль предать все забвенью?
Свидетельство о публикации №112062305229