ЖКХ - Жалуйся Кому Хочешь!

ЖКХ – Жалуйся Кому Хочешь!

Что это за страна?! Какой кошмар!
Не для того хотел использовать свой дар,
Чтоб Родину ругать… но провокатор
Нацелил на простых людей локатор!

Хожденье по инстанциям – мученье!
Так для чего же все они нужны?!
Разве только для того, чтоб кофе пить с печеньем?!
Иль пир устраивать? А дело – хоть бы хны!

К кому ни обратись – везде откажут,
Кивают друг на друга только,
«Идите Жалуйтесь Кому Хотите! – скажут. –
У нас тут своих дел вон сколько!»

А сами ничего не делают на благо,
Любят только нервы людям измотать!
И на беззаконье жаловаться надо –
В Европейский суд придётся подавать!

9.11.2010.


Рецензии
Так их! Совсем совесть потеряли.А Вам ,творческих УСПЕХОВ!!!!
С ув -Людмила.

Людмила Незамаева   26.06.2012 20:11     Заявить о нарушении
Это было написано под впечатлением от просмотра "ЖКХ" на Первом канале.
Творят что хотят!
С уважением,

Виталий Машин   26.06.2012 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.