в бездне

                /только что три стихо - исчезли, как не было!..
                ЖЕРТВА!/


кажется, что лучшее - там..................
там-тамммммммммм! бубен звучит. зовёт!
танцуй в бешеной пляске.
ликуййййййййййййй! /полон рот./
в смЕрт-ельной СВЯЗКЕ!


                23июня 2012года


Рецензии