Зарницы

Годы, как птицы летят не заметно, лишь блеск в глазах словно неба зарницы
Путь освещает и манят в безумии, вновь ощутить чувства скрытое в людях
Ты тот родник, что бежит средь деревьев, звуком своим наполняя течение
Жизни моей, столь закрытой в забвении, прелести сна и чужих откровений...

Как повстречав мне тебя не растратить, губы твои блеском нежности манят
Взгляд затуманенный в водит в загадки, где мне найти от тебя те отгадки
Что мне откроют, тайны Вселенной, в тело вдохнут новую перемену
Заставят забыть и осмыслить ошибки, те, что я делал когда-то с улыбкой...

Странно, но только сейчас понимаю, смысл открытий в заброшенном рае
Голос твой входит в мой разум волною, свежесть рождая когда я с тобою
Ты не такая как все в этом мире, губы так манят и пахнут жасмином
Знаешь, я очень тебе доверяю, когда тебя нет, я безумно скучаю...

Ты сохрани теплоту нашей встречи, робость в глазах в тот затерянный вечер
Мой поцелуй. что обжег твое сердце, знаешь, мы будем всегда теперь вместе
Все не случайно, значит так надо, мы повстречались, а это награда
Данная Богом в затерянном рае, помни об этом и знай, ты святая...


Рецензии