Неведомые птицы...

Неведомые птицы
Нас к небу приручали,
Кормили и поили
Нас с легкого крыла.
А мы не замечая,
Скользим с тобой по краю,
Звенит струна печали,
Да слышится едва.

У слов не горький вкус.
Пока еще
Они горчат немного.
И дарят легкость звука нам
Слепые облака.
И мы с тобой вовсю парим,
Чуть-чуть пониже Бога.
Сорвемся ли в падение,
Не думая пока.


Рецензии