Новочеркасский расстрел

На улице дождь.Смотрю рентв:
Новочеркасский расстрел КГБ.
За что расстреляли людей,не пойму.
Неужто за "ливерную колбасу"?
Конечно же дело не в "колбасе",
А уважении рабочих к себе.
Казачество в прошлом,они не стерпели
Высокомерной директорской "мели":
"Если нет денег на мясо сейчас,-
"Ливерку" еште".Сойдет,мол,для вас.
Народ возмутился,на площади вышел.
Другие примкнули,кто это услышал.
Людей расстреляли,могилы сравняли.
И полсотни лет все об этом молчали.
Власть всеоружна,коварна и зла.
Не забывайте об этом,друзья!
  Дата сочин.23.06.12г.


Рецензии
Молчали об этом не полсотни лет, конечно.Но факт ,конечно. из ряда вон выходящий.

Сергей Неверской   23.06.2012 15:32     Заявить о нарушении