Пена дней

В какао капнула слеза,
Сижу одна в кафе. Гроза
Грозит огнем из ада!
Но вкусный запАХ шоколада
И Птичье Молоко на блюдце -
Чертям тут негде развернуться!
Соломинку держу в руках
И грусть уходит в торопях.
А пена дней застыла в чашке:
Сладкосмирительной рубашке))

14.02.11


Рецензии