***
Слушай, он в чём-то прав.
Не разбуди лихо
В черных моих глазах.
Колокол бьёт. Слышишь?
Звон в ушах, как набат.
Ты отомщён свыше.
Только ответь:ты рад?
Колокол бьёт. Слушай
Сердца ритмичный стук.
Ты отпусти мою душу
Лёгким движеньем рук.
Свидетельство о публикации №112062305179