Будь проклят, февраль

А в нашем с тобой феврале аж четыре праздника.
Четыре нелепых дня - по одному в неделю.
Я буду одна их встречать, и какая разница,
когда юбилей и чей когда день рождения.
А в нашем с тобой феврале, (ты же помнишь?) нежностью,
на нас проливались главные чудеса.
Мы их не ценили, путая с бесконечностью,
наивно надеясь, что всё это - навсегда.
И только февраль, хихикая так злорадостно,
давно всё прдумал, а после - унесся вдаль.
Плевал он на то, что у нас в нем четыре праздника...
Так будь же он проклят! Терпеть не могу февраль.


Рецензии