Когда-бы нам завещанное право
На жизнь без злобы хищной приобресть...
Без равнодушия,что для души отрава,
Из прошлого для будущего весть...
То совершить,что не разрушит шагом бравым,
Не на цепи то,что успел воспеть...
Не отвлекаться в мир иллюзий падших,
Где лепестки цветов в красе опавших...
Там платоническая грусть довлеет,
Которую любовь собой развеет
И чем взаимнее,тем раньше,
На сердце счастие созреет.
Свидетельство о публикации №112062305157