Тысячи

Пусть, тысяча капель стоит туманом белым,
Пусть, тысяча молний с Землей соединятся.
Прибегу я к заветной цели волком серым,
Орлом прилечу зорким, мне нечего бояться.

Львом для людей, я стану в то же час,
Когда от Земли своей решат избавиться.
Все мы пылью Земли являемся сейчас,
Пылью Земли затем и останемся.

Тысяча звезд над тем зажигается,
Кто с каждым шагом, по жизни идет смелее.
Тысяча рос в живой источник соединяются,
Для того, кто исцелить себя хочет быстрее.

Жизнь свою своими руками направляю,
Ягуаром пятнистым двигаюсь легко и резвее.
Лебедем белым плечи свои расправляю,
И становлюсь в тысячу раз сильнее.


Рецензии