Межгор...
Есть там у меня свой интерес.
(Я писал, что мол, попутал бес)))
А мобильник сдох! Пришлось - в междугородку.
Я пришел — и был немало удивлен:
Очередь, народу так, порядком,
Думал я один - «лопух на грядке»...
Всех подвел мобильный телефон?
Вот подходит очередь, и номер,
Тот, что на бумажке записал
Барышне, на «межгортелефоне»
Я, в окошко сунув, показал.
Мне она кивнула благосклонно,
Величаво повелела ждать.
Я уселся, сам собой довольный,
В руки взяв газетку - полистать.
Прочитал одну иль две странички.
Тут динамик, словно на вокзале:
«Абонент такой-то, (номер личный)...
Вам не отвечает ...» Что сказали!?
Я ушам не верю, весь расстроен,
И к окошку подбегаю быстро:
«Как! Совсем не отвечает номер?»
Мне в ответ: «Нет, блин! Всего две цифры!»
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №112062305099
Порою тянет на плохих.
Когда и этих не хватает -
Мы перейдем на надувных!
С улыбкой Владимир
P.S. Она обиделась, надула губы...
Я в губы - шасть!
Она: - Бабах!
Как это грубо.
Лариса Ищенко2 15.09.2012 14:07 Заявить о нарушении