магнетизм

...мне абсолютно не ясно, каким образом люди притягиваются друг к другу..
у них, что внутри есть такой черный камушек?
или, нет, красный...
и не камушек вовсе...
а...
прозрачная субстанция без цвета, запаха, веса...
но силой равной магниту...
это, что-то невообразимо сильное, никогда не дремлет...
и днем и ночью её локаторы ищут подобное себе...
ты еще не успел открыть глаза или выйти из дома,
а внутри уже все трепещет, предощущает...
еще несколько шагов и....
подобное притягивает подобное...
Здравствуй, это я!


Рецензии
Здравствуй, здравствуй, Галчонок!
Всегда и во всём здравствуй!
А это - я...
:)
Санька

Кованов Александр Николаевич   23.06.2012 15:24     Заявить о нарушении
Санька, мой дорогой! Самый светлыйииз всех кого знаю!ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Галка Чиркова   23.06.2012 15:27   Заявить о нарушении