Мы тебя очень ждем

Кто ты там в домике прячешься:
девочка или мальчик?
Будешь шить куклам платьичка
или играться в мячик?
Нежно толкаешь ножечкой
или стучишь руками.
Ты подожди немножечко -
будешь ты вместе с нами.
Утро стучит в оконышко,
лето горит огнем.
Наше родное солнышко,
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!


Рецензии