Надежде Толоконниковой

Как влюбился я в Надю Толоконникову
Та, что пляшет и паёт крамолу
С больной головой экстримистку
Впрочем,как и мы с Володей
Мы смотрели на днях
Интервью Толокно
Как глаза лютых верующих
Наливаются кровью

Наш покой был нарушен
Теми странными девками
У которых в глазах
"Писькин бунт" воссиял
И в темнице теперь
Они ждут приговора
За свои убежденья!
За протестный угар!

Нереально крепки
Клешни церкви и власти
Не разрубит тапор
Умалишённых друзей
И сидите теперь
Злобно-очаровательны
Души пламя горит
В Сизо №6


Рецензии