Прости, что порою я странный
что порою я странный!"
Я звал тебя...
в дальние страны!
Встречать там..,
у моря рассвет.
Но нынче..,
Родная, уж поздно
И в этом вины...
моей нет!..
Да, сердце -
откликнулось болью,
Что ты не смогла
все понять...
Видать я...
не справился с ролью.
Что Бог...
мне успел преподать!
Прости,
что порою я странный.
Лечу как..,
на крыльях к тебе.
Как будто..,
солдат оловянный!
Готовый к борьбе..,
по судьбе.
И море мне снится
и страны..,
Но нет в них..,
тебя на песке.
И чувства мне
давят на раны,
Что были...
в любви, при луне...
Свидетельство о публикации №112062305071