я жду тебя

я жду тебя,
когда ты войдешь.
ты запах себя,
мне принесешь.

ты нежной рукой,
по мне проведешь.
довольна собой,
тихо уйдешь.

я здесь остаюсь,
один без тебя.
в другую влюблюсь,
тебя разлюбя.

зачем же так я,
тобою играл.
все не любя,
сердечко ломал.

останется запах
и слезы твои.
на моих лапах,
вновь до зари...


Рецензии